六一节到了,这天是属于我们儿童的日子,睡可以睡到自然醒;逛可以逛到腿发软;花可以花到心发疼;玩可以玩到人发疯。
“ 疯狂”六一
刚开始还不害怕,忽然一个大“翻脸”,把我吓得魂飞魄散,尖叫一声,紧接着全车人尖叫声此起彼伏。就这样几个大翻滚,把我的腿都吓软了,浑身没了劲儿,像瘫痪了似的。到点了,我费了好大的劲才走下台阶。妈妈见我这个狼狈样,给我打气:“儿子,只要你有男子汉的胆量,玩什么惊险的游戏都不会怕,记着心中要有一股不服输的精神,既然来了,我就一定要挑战成功!没有我做不到的事情!”
冲着妈妈的这句话,我径直来到了“鬼屋”,听从里面出来的游人说特别恐怖,让人有一股毛骨悚然的感觉。但我还是不信,眼见为实嘛。于是我缠着妈妈买了门票。刚进去,就看到一只白色的大手,似乎在向我伸来,一双深得像陷阱一样的眼睛直盯着我,牙齿呲得简直没词儿来形容,但我还是继续前行了。忽然,一道白光,接着显出了几个“吊死鬼”的影子。这时,我自己给自己壮胆,别怕,它们都是假的。就这样我冒着冷汗,走完了“全程”。它们的姿态稀奇古怪,总之没有一个像人样的,都挺可怕的。到了出口,我才长长嘘了一口冷气……。.
接下来,我又玩了水上自行车,打气枪,“疯狂迪斯科”,每一个项目都让我玩得津津有味,回味无穷。
到该回家的时候了,我一点走的意思都没有,妈妈看着我兴奋的样子,只是无奈的摇头。因为,这是我的节日,由我来做主。我在妈妈的陪伴下,过了一个开心而又快乐的六一节。
我想:今天我们在妈妈的呵护下健康成长,在老师的谆谆教导下茁壮成长,在党的阳光普照下自由飞翔!