开场式后就是我们这些运动员们大显身手的时候了。看:跑步运动员正在做热身运动,摩拳擦掌;跳高运动员似乎要飞上天空一般,飞过栏杆;就连小小的垒球都在天空中划出一条美丽的弧线。
在看完六年级跑800米,该我们五年级的出场了。我们班有三个:黄林宇、我,还有宋晓龙参加八百米,我很不幸站在了第11道上,但这并不影响我的发挥。开始,我们急速的奔跑。可到了第三圈,我们体力消耗了差不多了。大家都精疲力尽时,突然我们班的黄林宇开始加速,从第六名冲到第二。这是啦啦队在加油了:“五三加油!五三加油!”听到呐喊声,我猛然想起:我要为班级争光,我不能停在这里!在第四圈时,我开始猛烈加速,从第五名急速冲到第四。在最后的四十米冲刺时,我力挽狂澜,在大家都认为胜负已定时冲过了四班的一位选手,得到了第三名的好成绩。
运动会过后,我们虽然精疲力尽,但我们的脸上露出了笑容。因为我们知道:我们为了班级尽力去争取了!
位置:精品区   年级:小学5 关键字,记一件事
YINGYINGG 点评
推荐3星:[FANGZHIYI]2011-1-2 18:21:42
精品推荐人:出淤泥不染
出淤泥不染:小作者写得很不错,从开幕式到后来的运动会都深情并茂的描述了出来,作为彩旗方阵当中的一员,十分的自豪与骄傲。我们学校开幕式的时候我们班也代表方阵来出席的,整齐的步伐、铿锵有力的口令,以及老师们眼中坚定的目光鼓舞了我们同时给我们无形的力量。
再来说说作文,首先肯定文章写得非常不错。当然我认为在运动会上的拼搏的描写在生动一些会更加的完美。
推精了!继续努力。再创宏篇。
ROOT:很的不错,写出了真情实感,不过,就题目中的拼搏,还写得不够。要突出拼搏,而对运动会的期盼,开场式的场面,对一般的运动描写就可以简略一些。
我觉得重点不够,请继续加油!