自从张浩楷碰到了舒安妮以后,笑容也变得越来越多,越来越好看,越来越开心……
【Chaptre 6】
“嘎吱”一声,门被打开了,房间里传出一阵檀香的味道,只见夜管家对着里面鞠了个躬,然后说:“老爷,她们来了。”
怎么这种情况这么像被绑架后的情景啊???现在,到底,是怎么状况????
安妮和林妈跟着管家走了进去,只见里面有一个从背影就可以看出是一个三字头的男人,和旁边三个个子挺高的男生。安妮仔细一看,呀,他们怎么那么像……
“哈哈,你们来了啊!?”张老爷满脸慈祥的样子让安妮想起了以前她那个臭老爸,虽然脾气不是很好,但是,毕竟对安妮的态度也蛮不错,不知道怎的,安妮一想到爸爸,眼泪就在眼眶里打转。
“恩,雨生,这就是我的女儿,怎么样?好看吧?”林妈的笑容真的可以说安妮还是第一次见耶,没想到眼前这个老伯这么的有能耐啊。
“和你很像啊,是不是遗传了你的优良传统呢?”他转过身来,慈祥地看着安妮,问道:“你叫什么名字?”
“我。.我叫舒安妮。”好。.好慈祥啊,安妮还是第一次,感觉到这么浓的父爱哦。
“舒安妮?很好听的名字呢。来,我向你介绍一下,我的三个儿子。”说着,张老爷拉起安妮的手,拉着她,走到那三个男生面前。这是,他们三个都纷纷站起来,转过身来时,安妮完全惊呆了,竟然是……张家大少爷!对啊,安妮怎么没想到呢?面前这个男人,也姓张啊!
“是你?”张浩楷看着舒安妮,疑惑地问道“我以为是什么美女呢,原来是你这个傻呼呼的欧巴桑啊。”
什么??欧巴桑!!!安妮平生最讨厌别人叫她欧巴桑了,可是,现在,张浩楷竟然……
“张浩楷,请你注意你的言行!”刚刚还慈祥的张雨生,马上变得生气起来,张雨生生气地看着张浩楷,然后又立刻变回了那慈祥的笑容,安妮心里不得感叹起来,哇晒!这老人未免也太会变脸了吧?难怪会把安妮的爸爸收拾得体体贴贴的。
张雨生看大安妮出了神,以为是在生气,便温和地对安妮说:““安妮啊,对不起啊,我这个儿子呢,就是这样,以后还请你多多包涵啊。”
安妮被张雨生的温和给怔住了,林妈看安妮出了神,边拍了拍安妮的屁股,谁不知道林妈的力度究竟有多重,安妮以为林妈要安妮说不介意之类的话,连忙摇摆着双手,勉强地挤出一点微笑来,说:“没关系的。”安妮一边捂着良心说,一边在心里说道:我怕可敬的上帝爷爷啊,我可爱的上帝奶奶啊,你们一定要原谅我刚刚说的谎话啊,那是因为,我也是逼不得已的啊!!!谁叫我舒安妮的命这么苦啊!!!!!
张浩楷看到了安妮一副神经兮兮的样子,嘴角不自觉地上扬起来,不知道为什么,自从张浩楷碰到了舒安妮以后,笑容也变得越来越多,越来越好看,越来越开心……