剑旋转了一会儿,停了下来,瞬间变得很小很小,一眨眼的动作,便已经进入了陈太太的肚子里了,之后再也没有反应了。
剑鞘在海丰的另外一处地方。剑鞘在一户人家的门口,悠闲的躺着……在清晨7点半左右,一对夫妇走了出来,剑鞘跟剑一样,也是隐身,自然也瞧不见了。丈夫姓黄名明凌,是位商人,在妻子有身孕以后,便全心全意的照顾妻子,店铺的事也交给了弟弟打理了。大家叫他黄先生或者阿凌。妻子姓李名小慈。是绵厂的员工,自从有身孕以后,请假开始安胎了。大家都叫她小慈。他们手牵着手,彼此的笑着,也进入了彼此的内心世界……
剑鞘站了起来,直冲蓝天,瞬间着地,变得很小后,傲气十足的随风进入了小慈的肚子里,十分悠哉。
陈先生一家在屋外散步了一会,便在温馨的屋内倾听悠扬的音乐而沈醉……
“蒙,喜欢男孩还是女孩?”妻子坐在椅子上,拍打了陈先生的肩膀,笑了一下说。
“随便啦,无所谓”陈先生蹲了下去,耳朵靠在肚子细听孩子打闹的声音。“我只是希望你们可以平安。男孩子的话,我就希望可以孝顺我们,不要走歪路就可以了!女孩子,就孝顺我们,长得跟你一样漂亮。”陈先生向上仰了一下,微笑着跟妻子说。
“你呀!就是什么都好,嘴巴太滑了”阿琴把手放在蒙的头上,抚摸着……
接着,一边聆听音乐一边谈论着未来。
黄先生一家出去享受新鲜空气后,就进屋了。丈夫收拾着东西,妻子在削着苹果,等他们做好了事情,也交流着……
“阿凌,你想我生男孩还是女孩啊?”小慈疑惑的对着丈夫说。
“要是我想你生什么你就生什么啊?”阿凌说,接着牵起老婆的手,挽起来,说:“生什么无所谓,只要你们平安,一个孩子,我只是希望不要走歪路,孝顺我们”小慈的手搭在了丈夫的手里握着。
“老公,只有你…”他们互相望着眼睛,各自进入了内心甜蜜的世界。
……
而剑与剑鞘自从进入了之后,便再也没有反应了……