——我的九年级随笔
璀璨的夜闪着溢彩烟花,澎湃的人心心情系着民族的艺术瑰宝,激扬的歌声是中国的日益雄起,阳光溢满在上海世博,这召示着强大,展示着风姿。
展览—令人向往
不同文化,不同民族,不同国家,都相聚在上海世博,彰显各国各地区的不同文明,由科技的创新,有艺术的展示,有绿色生活,低碳排放的生活理想,国家领导参观仍不忘玉树,亲临玉树区探望询问,走向世界,走入上海,走在独具特色的民族中,走在令人向往的土地上,走在展示世界的轨迹里,绚丽的色彩,创新的设计,让我们看了一眼家都会流连忘返。
走入展览—异彩风景
彰显国家实力,民族魅力的异彩树立在世界的东方明珠,走入展览,那潺潺流水间的世外桃源,印度的笑显得那么亲切,英国的科技显得那样别致,俄罗斯的童话显得那样珍重……这让我心动的上海世博蕴含着奇妙与奔放,中国的各种特色,世界的各种风采,这异彩风景,地域风情,活跃在上海世博。令人触动的残疾人“生命阳光”也在这儿展示着,侧听聆听生命的坚强,观赏独异的艺术,敬畏他们。走入异彩风景,在世博。享受民族的瑰丽,在世博。
装扮着上海,显示着风采;相约在上海,散发着香韵;漫步在上海,展示着中国的强盛。上海世博让人们了解世界,让世界了解中国,让中国走向世界!