【好累啊】突然一阵声音又传来了:“恭喜你,孩子,你找到了第二个密码。继续努力吧!不要害怕困难,努力克服它!”
“唉,我该怎么办才好啊。第二个密码在我的手上,我该不该告诉她呢?要是告诉了她,我的家庭就会彻底破碎了,可是如果我继续隐瞒下去,我不仅会继续被他利用,控制,而小希也会面临重大的危险。我可不想这位聪明的小学生陷入歧途啊。”林老师唉声叹气地说着。
“报告!”小希拿着名字册走进了办公室,她走到了林老师的面前,对林老师说,“林老师,这是没交作业的名单,今天我交迟了,请您原谅!”小希有点胆怯地说。
“哦。.没关系,来,小希,林老师想和你谈谈。”林老师慈祥地说。
啊,林老师竟然要和小希谈话!小希有一种预感,林老师好像准备要跟她谈的事情是跟紫水晶有关的!
“小希,你告诉我,你喜欢林老师吗?你对我有什么不满?”
小希很惊讶,林老师竟然问她这个问题。
“林老师,我对您很满意,我喜欢您的教学方法,喜欢您的和蔼可亲,喜欢您的一切。”
“那,小希,如果有一天,林老师做了一件很对不起你的事情,你会恨林老师吗?”
一件对不起我的事!什么事情,是关于紫水晶的事情吗?可小希现在没有心思去想这件事了。
“林老师,无论您做了什么对不起我的事情,无论有多严重,我都不会怪您的。因为您是我的老师啊!您的恩情,我无以回报!”小希不知道为什么,情不自禁地就说了出来。她想起了林老师曾经对她的帮助。
“小希,林老师有你这样一个懂得知恩图报的好学生,真的感到很幸福!”林老师热泪盈眶地说着,“我有一个秘密,小希,你愿意听吗?可你一定不能说出去,你要替我保密,你是我最信赖的人了。”
小希重重地点了点头,坚定地说:“我一定不会说出去的。”
“你一定是知道叛徒这个人的吧,其实我是她的妻子,可我不是外星人,我是地球人。他一直利用我来观察你的一举一动,他要阻止你拯救外星球。我不想再受他的控制的,所以我把这个秘密告诉了你。还有,我找到了第二个密码,这是我从一个智慧长老那里得到的,第二个密码就是‘5’。”
“小希,我以后会一直帮助你,把那个叛徒的动态都告诉你,好让你早日完成任务。”
小希吓呆了,足足愣了有几分钟的时间,也许她需要时间冷静一下。
“小希,你先回去吧,我知道你需要时间。”
小希傻傻地就走出了办公室。
突然一阵声音又传来了:“恭喜你,孩子,你找到了第二个密码。继续努力吧!不要害怕困难,努力克服它!”
“哦哦哦”小希目瞪口呆地应道。