爸爸妈妈,假如你们看到一颗爱心型的糖会飞,不要害怕。那上面记满了我对你们的感谢,你们将鸟妈妈一样,呵护着我,早出晚归的工作。你们像老师一样,教我丰富的知识。你们像大海一样,和我一起在大海上前进……
爸爸妈妈,当春天来临,是你们带着我幼小的心灵眺望远方,我就像春姑娘一样,笑得那么灿烂。开心,是爸爸妈妈给的。
冬天,温度很低。你们总怕我发烧。我感到冷时,你们会拥抱我,给予我温暖。温暖,是爸爸妈妈给的。
爸爸妈妈,你们是我的天使。我要把天上的星星摘下来,送给你们。
爸爸妈妈,假如你们看到一颗爱心型的糖会飞,不要害怕。那上面记满了我对你们的感谢,你们将鸟妈妈一样,呵护着我,早出晚归的工作。你们像老师一样,教我丰富的知识。你们像大海一样,和我一起在大海上前进……