这是我第一次给您写信,我的心情十分激动、紧张。我有好多好多话想对您说,平常没有勇气说出口,今天,我想把搁置在心里的心事写出来。我经常惹您生气,让您伤心。其实,您对我好我心里是知道的。
敬爱的妈妈:
您的爱是无私的。去年的一天深夜,我突然发了烧,你不顾疲劳把握我送到了医院,找医生,买药,为我端水,精心呵护我,一直忙到午夜。您眼睛都红了,也不顾上自己休息一会儿。看您忙碌的身影,我突然明白了,您不顾自己一心想着我,这是无私。
您的爱是无声的!您爱看书,屋里摆满了书。现在我也开始天天看书了,您是以无声的行动,以自己为榜样,吸引我,让我也养成了看书的习惯,这将让我一生受益。
此刻,我俯在书桌上给您写信,我想这不会是一封迟到的信。月光越过窗棂照在我的身上,是如此温馨,犹如被您的浸润和抚慰着。我知道过去的错误无法更改,就像走过的路,无法再走一遍。但我知道,我不能从容自己了。“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,谢谢您,我爱您!我将用成绩和表现报答您对我的爱。
我最后祝妈妈健康快乐!万事如意!