只见他拿起文具盒,摇来摇去,大声喊道:“谁要来买我的文具盒,打五折,最低折扣才25元,快来买呀!”
我班的“开心果”
我们班上有一个“开心果”,他可淘气了。你想不想知道他是谁?他就是胡华静远。他胖乎乎的,长着一双水汪汪的大眼睛,头发后面有一个愤怒小鸟的图案,可好笑了。
有一次,我们这一组扫地,几个同学在座位上做作业,看得出他们很无聊,其实我们也是。这时,我们班的“开心果”胡华静远来了,也正是来检查我们的扫地情况的。他似乎看出了我们的心情,跑到讲台上,我们肯定“开心果”又要大显身手了,果然还真是。只见他拿起文具盒,摇来摇去,大声喊道:“谁要来买我的文具盒,打五折,最低折扣才25元,快来买呀!”他见我们鸦雀无声,便又说道:“谁要买我的书包,现在二折,二折呀?”我们被他逗得哈哈大笑。他见到我们笑,更来劲了,他一下子钻进讲台底下,没有声音了。我连忙去一看,他突然一下子站了起来,他对我笑了笑,几个大门牙都露了出来,我被他吓得不得了,大家都笑了,连我也笑了。
怎么样,我们班的“开心果”是不是很有趣呢?