周末,楚阑正坐在电脑前,吸着饮料,一边还时不时点一下鼠标。室内很安静,甚至只听到鼠标发出的轻点声。
结局由你谱写’玄机啥时候说要出了,还有不是早画好了么,结局是我们这些普通老百姓谱写得了的吗,纯粹是……玩人也不带这么玩的……”虽然吐着槽,但她还是有些不爽地许愿道:“如果我能谱写,我倒是希望——”话还没说完,眼前突然晃了一下,景物看上去都重了影。
她在晕过去之前还在想,这好像是低血糖晕倒的前兆啊,活了十几年还真没体验过这感受呢,而且自己刚刚还在喝酸梅汤店来着,糖分怎么会不够啊……
末,楚阑正坐在电脑前,吸着饮料,一边还时不时点一下鼠标。室内很安静,甚至只听到鼠标发出的轻点声。