来不及反应,耳边已是一阵盲音。我凑,这死屁孩儿,每次都玩这招,要死!
天蓝得像一汪海水,几朵飘悠悠的白云,洋洋洒洒地点缀在天空,像一个美妙的梦。
“有些话很可笑,给承诺又办不到/有些梦很微妙,醒来后却被洗掉……”音乐在耳边突然响起,打破了这美妙的宁静,拉醒了快要睡去的自己。
有些不爽地皱了皱眉,按下接听键,“苏小糖!知不知道明天是什么日子?!你小孩在哪儿?!!”还来不及说“喂”,耳边便传来一道震耳欲聋的吼叫。
“我凑!温天瑜,我还没死!有事快说,有屁快放,本人很忙!”真不知道她爸妈怎么想的,温天瑜,温天瑜,这么温文淑雅的名字,放在她身上直接形成了非常鲜明的对比,,简直让人大跌眼镜!
脾气火辣暴躁,活活就一泼妇样,也只有我这样的闺蜜才能受得了她!
“死小孩!又死哪儿去悠闲了?!知不知道明天是开学日啊!!”
“然后?…等等,开学日?!”我蹭地坐了起来,很是惊讶。
“哼哼,想知道?‘易念咖啡馆’,5分钟。”
来不及反应,耳边已是一阵盲音。我凑,这死屁孩儿,每次都玩这招,要死!
咬了咬下唇,起身,抬头不舍、激动地望着天空,不舍是不知道什么时候才能再来这个“秘密基地”了,激动是…如果有下辈子,我绝对不要再遇上温天瑜这种人!!!
转身,愤然离去。温天瑜!你给我等着,要是说不出什么重要的事,你可以去死了!
与此同时,草地的另一边,一条蜿蜒曲折的小河在阳光下静静流淌,波光粼粼。
突然,水面泛起,溅起无数水花在空中挥洒,一个极美的少年,长眉若柳,身如玉树,正站在水中玩耍,俊美的脸上洋溢着天真如孩童般的笑容,上身纯白的衬衣已经被水沾湿,将原本绝好的身体更是突显的玲珑剔透。暗紫的碎发披在雪白颈后,简直可以用娇艳欲滴来形容。
一阵音乐声响起,笑声戛然而止,少年停止了手里的动作,白皙的手上沾满了晶莹的水珠,在阳光的照射下发着淡淡的光芒。
掏出手机,闪烁着光芒的紫色瞳眸瞬间冰冷,冷冷地盯着屏幕上不停跳动的的“来电显示”,嘲讽地轻哼一声,上岸,离去。
水中,白色手机在不停地振动,屏幕上——管家林叔。
————————————————————————————————
为了补偿我的食言,特意为亲们送上一文~望亲们能原谅我~~