Paper plane 1.
从小我就喜欢纸飞机,喜欢看纸飞机飞来飞去,每个纸飞机上都装满了我小小的心愿。
心愿再美,也只不过是心愿,对于一些心愿,我明白,是不可能改变的,就比如说我的心愿……
我喜欢在夜晚放纸飞机,星星是如此的闪耀,星星也会祝愿我的心愿成真,对吧?
Paper plane 2.
雨下得好大!不知道纸飞机会不会飞到远处……
我趴在窗台上看着纸飞机,虽然我知道纸飞机不会飞起来,但是看到纸飞机被雨水打湿、落下,我心里还是有些失落。
“啪!”我正要离开,一个男孩子接住了纸飞机,他仰起脸,冲我微笑:“这是你的吗?好漂亮!”
他的身上全是雨水,白色的服装使他看起来那么清秀。
他告诉我,他是夏澈忆,我的未谋面表哥,搬来这里照顾着我和妹妹。
Paper plane 3.
又是一个清爽的早晨,我像平常一样,起床后到厨房看看,虽然我没有吃早饭的习惯。
……
我和妹妹坐在饭桌前吃着早餐,夏澈忆微笑的看着我们,夏澈忆的厨艺很好,不是一般的好。
“你是来给我们当厨师的吗?”我冷冷的开口。
“呵呵,是的哦!”他调皮的回答打动了我的心,我那颗被尘封的心还能被感动么?
Paper plane 4.
傍晚,风不时打到我的脸上,我把折好的纸飞机放飞,看着纸飞机飞向落日,飞向晚霞。
我拿起画笔画下了纸飞机,转身离开,只留下了纸飞机,与一段话。
<纸飞机真的很美,很自由,可以去寻找、去追寻自己的心愿,没有人去阻挠。>
……
Paper plane  5.
午后的阳光依旧那么灿烂,那么耀眼,我懒懒的躺在草地上,任阳光洒在我的身上,我不经意的向夏澈忆的房间望去,在白色窗帘的衬托下,夏澈忆就像一位白马王子。“如果学校里那群女生看到了,肯定要发疯了……”我喃喃的说着。
我一直看着夏澈忆,一直看着,就那样静静的看着,他是我见过最清秀的男子。
Paper plane  6.
偶尔路过夏澈忆的卧室,总是看到他在画着什么,有时候,我竟然想看看他在画什么,我究竟是怎么了?我难道还会怀着好奇心去看别人在做什么吗?这可不是我的风格啊!
不过,夏澈忆画的肯定很棒吧!因为他是那么的清秀,有时间,一定要偷看一下!嘿嘿,好像,有点信任他了啊!这样的感觉真好!
Paper plane  7.
我偷偷的跑进夏澈忆的卧室,翻出他的画,他可真是笨蛋,最笨的笨蛋,竟然把自己的画放在了床上。
我慢慢的把他的画打开,果不其然,他的画真如他人般清秀。
“小颖!你在干什么?”我沉迷于夏澈忆的画里,并没有注意到他在我身后站着。
“啊?”面对夏澈忆,我显得有些慌张。
“小颖对我的画很感兴趣啊。”
“恩……”
“我对小颖也很感兴趣呢。小颖你喜欢纸飞机,对吧?”夏澈忆温柔的说着。
“是的”……
那天,他对我说了好多话,使我变得不再像以前一样有些不相信别人……
傍晚,调皮的风把夏澈忆的画吹到了草坪上,画上有字!