就这样或深或浅,或浓或淡地刻在我的心上。你是我的等候。 就这么轻轻地,悄悄地沉淀,我们可在我心里,擦过我心尖。
会有那么一丝的舍不得。-
谢谢你给我的温柔,也是给这里每个人的温柔,让我知道以后会有那么一个人对我有无微不至的关怀的
我要跟你说的话有千言万语。-
就让我们维持这种兄弟关系,直至永远
我想要说,认识你很荣幸。-
我舍不得你离开,我不舍得,我想你!!!
看着台灯下我的手影,闪过我混浊的瞳孔,忽然有些领悟后的痛心,这一刻光线像针一样穿过我的手心,而于此同时这一刻之后,光阴也悄悄的溜过
一种情,连着两个世界。我们是否在望着同一片天空,黑夜下的那轮明月还能把我的思念传送么
念着你,你会不安么?你在那边会被拉扯么?真希望你能会舒服点的生活……宝贝你知道吗?
一盏黄昏的台灯,一卷墨香浓溢的宣纸,一方凝重漆黑的砚台,一丈柔软精致的毛笔。此刻,我提笔疾书,在雪白的宣纸上留下了一行行端正的颜体黑子。书写下我们的爱
喜欢你 。每天中午拉着我去吃饭。