结果沙子都粘在了脸上,我变成了一个沙娃娃。
那是零八年七月的一天,我跟妈妈和舅妈一起去敦煌在鸣沙山上照的一张照片。每当看到这张照片,我就想起了我在鸣沙山的历险。
爬沙山要光脚,因为那些沙子很细、很小,如果穿着鞋,沙子很容易钻进鞋子里,因为沙子很滑,所以爬沙山要比爬其它山累得多,爬一步退半步。虽然爬沙山很累,我有几次都不想爬了,但是我还是在妈妈的鼓励下爬上去了,最后,我们坐着竹板从沙山上滑了下来,回头看看那高高的沙山,真没想到自己还能爬得那么高。
每当我看到这张照片,就想起了那次在鸣沙山的情景,这张照片给我留下了非常美好的回忆,我很喜欢它。