从前,有一个美丽的森林,森林虽然小,可却“无脏俱全”啊:茂密的森林里,春夏秋冬都洋溢着欢声笑语呢。
本狐狸已经跟着神仙大师学成了神仙,想成为神仙的速报速学!学费:十大只鸡腿以及十大杯可乐。
狐狸大仙”
刚刚才贴上去,就有好多小动物上前来围观,因为它们也想成为神仙,就到森林商店买了十大只鸡腿和十大杯可乐,然后兴冲冲地跑到山洞里报名。狐狸看到全森林的动物来报名成为“神仙”,立刻欣喜若狂,一屁股地坐在一块木桩上,嘴里叽里呱啦地念着,过了几分钟,它念完了,神神秘秘地说“把食物留下,今晚睡一觉,明天准能变成神仙。”小动物们听后,就都回家了。第二天,大家睡一觉起来了,结果发现自己根本就没有变成神仙,知道自己上当了,大家都怒气冲冲地来到山洞找狐狸。谁知,山洞里空无一人,只剩下几十根肉骨头和空的可乐瓶。
因为狐狸知道,小动物们要回去的时候,用疑问的目光投向狐狸,所以就在那天晚上,它就收拾行李,溜之大吉,逃之夭夭了。