这家人家在几年前就因为不知名的原因,竟然全部死亡,怎会有脚步声?
方缅也到阳台上去看过,可是此时楼上的灯是全部暗着的。
不会是鬼吧?今天正好是楼上全家死亡的四周年纪念日……四,死,
一听就是个不吉利的日子。
方缅顿时鸡皮疙瘩四起,重重地打了个寒颤,使劲摇头,世界上不肯能有鬼
的,他安慰自己一下,拿起圆珠笔来,继续写着考卷。
就在这这时,一阵困意不知从哪里冒出的,使得方缅头重脚轻,他连忙拿起桌
子上的风油精,欲涂往太阳穴。
可是,一声惨叫从他嘴里发出,随着闪电的声音直奔天际,“哗,轰轰”。
原来因为困倦,他将风油精不小小涂进了 眼里,眼泪四溅,他不由自主地闭上
眼睛,使劲揉着双眼,然后跑到厕所间,用水冲刷着眼睛,直到眼中刺痛变
淡,他才甩甩头发上的水珠,走出厕所。
但当他走出厕所时,发出了第二次惨叫,“哗哗”时明时暗的夜空中,雷光映
着他的脸,显得颇为苍白。
此时,阳台上正倒挂着一个白衣黑发女子,此女摇晃着,她的容貌被浓密的黑
发挡住,只有那一只血红的眼睛,恶狠狠地盯着方缅,仿佛要穿透他的血肉,
他的骨头,他的心脏……
那毫无血色的脸几乎时贴在窗台玻璃上,狰狞地看着他。
方缅向后退去,那瓶小小的绿色的风油精正放在他的后面,他这才发现,女鬼
盯着的,是那风油精。
方缅颤抖地拿起风油精,却不料一个不稳,“哗”一下,风油精绿色的瓶子摔
在地上,成了无数绿色的小碎片。
那女鬼几乎发狂,疯狂地撞着玻璃 ,那长长的阴森的指甲,扣着玻璃,发出一
道道刺耳难听的声音。
方缅一下子跪坐在地,一翻白眼,竟然晕了过去……
后记:
xxx精神病医院中,又多了一位病人,据说这病人看起来与正常人一样,但只要一看到风油精,或者绿色的瓶子,或者“风油精”三个字,就会发疯,全身抽搐……