时光飞逝到五年级了,我知道所剩的时光不多了,我们在拼命准备初中考试,抓紧复习。我希望回到从前美好快乐没有烦恼的时光!上课我们都在各干各的事,每次考试心情不再激动更多的是愁闷。
到了六年级了,我已经收选好中学了,那时在想是不是轻松了呢?上课回到了专心听讲的时代,有钱了自己和同学去吃饭便不再寂寞!春天里这首歌在我们班唱火了,郁闷时唱着解愁,放学时唱着高兴,痛苦时唱着更伤心,不管几时唱都是伤感的!
现在,毕业倒计时开始了,我们开始流行同桌的你,用这首个送给儿时的朋友。心里喜欢的人要永远埋在心底,我们还是快乐的活着!从不自卑,我深信我们已经踏入了另一个时代—初中!
“明天你是否会想起,昨天你写的日记?明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你,你,你,你!!!!”让我们以这首歌结束吧!