“哼,谁怕谁啊。看我拆穿你们的谎言!”我气呼呼地说完就要去翻开那本书。
一本奇怪的书
“嗯,我喜欢!”梦婷也愿意。她老是喜欢用“我喜欢”或“我不喜欢”来说话。
我打了个响指,从柜子里拿出背包。我可是一个十足的旅行家哦,不管去哪里都要带一大堆没用的东西。
我开始往背包里丢东西了:3瓶矿泉水、3条长面包、3个苹果、一个打火机、一条毛巾、3顶帽子、一本日历、一个本子、一支笔、一把扇子、一把大雨伞、一包种子······
我往背包里装的都是没用的东西,但我总怕万一要用又没有,所以带了一堆废物。至于那包种子我也不知道是什么种子。是我在收拾背包时无意中看到的。
我背上背包朝妈妈说“嘿,我们几个要去看书了!”
妈妈从上到下打量着我说“你这是去看书,还是去旅游啊?算了,这是你的老毛病了,走吧。”说完,继续看她那永远也看不完的杂志。
我朝梦婷和嘉宝打了个手势,意思是可以走了。我正打算开门时。可可摇着尾巴跑过来“汪汪”地大叫。
“嘘,”我小声地说“嘿,别吵人,我把你也带去吧!”我小心翼翼地把可可抱起来出了门。
我抱着可可悄悄溜进图书馆,刚进图书馆,嘉宝和梦婷马上跑开了。我带着可可走到角落里看书。
梦婷和嘉宝突然急急忙忙地捧着一本书跑来。
梦婷气喘吁吁地说“姐,有一本奇怪的书啊!”
嘉宝也喘着气说“这是本很奇怪的书!”
“唔,你们两个又想出什么花招来骗我啊?我不会上当的!”我理也不理他们。
嘉宝气呼呼地说“不是骗你啊!我和二姐看见一个人翻开这本书后,用手碰了一下这本书的一个地方后,就突然消失了!”
“啊!这是骗人的吧!现在可是法制社会,不是迷信社会。走开!”我白了他们两一眼。
梦婷马上叫道“那你敢碰碰这本书吗?!”
“哼,谁怕谁啊。看我拆穿你们的谎言!”我气呼呼地说完就要去翻开那本书。
(接下来会发生什么呢?大家都来猜猜哦!希望大家支持一下哦!QQ:1062345932)