劳累的汗水是努力的结晶,阳光下绽放的笑容比花朵还绚丽。现在开始,脚踏实地,把以前遗忘的知识点一一捡起来,查缺补漏,充满信心,面带微笑,迎接新一轮的太阳升起!
初四·挑战
在上初三时,我曾看着学哥学姐劳累的生活想象到我们的“未来”。在开学第一周我曾经抱怨苦、累,可老师却语重心长的对我说“不吃苦,想有甜,这是天上掉陷饼,没门。现在只是刚开始,后边的路还很长,只有坚持到底才是胜利。
不吃苦是没法度过着煎熬的时光的。回顾前几周,老师一遍又一遍地重复着公式、定理,我们认真整理,用心记忆。一个复杂的难题我们愁眉不展,一抬头,正好撞见老师鼓励的眼神。在鼓励和期待中,我们一天一天长大。悦耳清脆的铃声结束了一节短暂愉快的课程。我们像小鸟一样自由自在的沉浸在下课的欢乐中……
劳累的汗水是努力的结晶,阳光下绽放的笑容比花朵还绚丽。现在开始,脚踏实地,把以前遗忘的知识点一一捡起来,查缺补漏,充满信心,面带微笑,迎接新一轮的太阳升起!