有一天,茉莉梦见一个仙女,对她说:“你的姐姐被飘到了魔法森林,做了一个人人爱戴的女巫,你去魔法森林找他吧,我给你一条飞毯,你去找他吧!”早上起来了,茉莉发现自己手里真的多了一条飞毯,于是驾驶着它去了魔法森林,茉莉就有点害怕了,不过,茉莉就没有放弃。茉莉走呀走,看见前面有一棵大树,从里面飘来食物的香味,茉莉这才感觉到自己又累又饿,茉莉进去了,只见里面什么都没有,只有一个水晶球和一顿香浓的饭菜,他吃了饭菜,感觉很累,救灾物资离得一张小床睡了起来,过了一小会,茉莉迷迷糊糊的醒来了,只见他旁边有一个和自己长得很像的女孩,对她说:“你是谁?为什么会来到魔法森林?”茉莉回答道:“我叫茉莉,是一个国家的公主。”你呢?“什么?你是茉莉,我的妹妹,我是百合,现在是一个女巫”“姐姐?你真的是百合吗?”“当然了,我就是百合。”“姐姐,我找你找得好苦呀,我终于找到你了!”茉莉哭着说。“我没想到会是你,12年了,我一直很想你,我日日夜夜盼着你来,不过,那是不可能的事,没想到,现在你真的来了!"说着,他们紧紧相拥在一起,这时,天上飘下了无数茉莉花的花瓣。