她挣扎了一下,慢慢的失去了知觉。
唯月哭够了,她推开芮池,结结巴巴的:“真的,真的,我,我对不起哦。”“该说对不起的是我,我没有照顾好你,让你伤心了。”芮池有点忧郁的说,“心里还难受么?”“不难受了,谢谢你,我们是朋友嘛。”
晚上,宿舍里
“唯月,你怎么了,这一整天了都心不在焉。”依凝神看着唯月说。
“我啊,现在心里乱着呢。”唯月很呆。
“什么事啊,搞得你人心惶惶的样子。”“依,你知道么,今天那个芮池在我伤心的时候带我去一个樱花园,没想到我却哭了,于是他把我抱住,我哭够了,我很感激他,可为什么他的笑让我的心狠狠的触动了一下,心里有一种奇怪的感觉在游荡,很奇怪。”
“哦,你肯定是喜欢上我哥哥了。”依诡异的笑了。“你哥哥?”唯月很惊异,“芮池是你哥哥!”“还有哦,我哥哥也喜欢你哦。”唯月不知道为什么,心里甜甜的。
第二天,唯月走过学校的水池时,被两个蒙面人抓住,“你,你们是谁,为什么要抓我?”唯月挣扎着。
“因为你跟稀鼎WZ和芮池WZ走得太近,你知不知道。”一听就是一个花痴,唯月抬头一看,她没想到的是,竟然是她敬仰已久的班长。不由得感慨:嫉妒真可怕啊!
“你有什么话要跟我说么,你现在不说,以后就没有机会说了。”班长大笑起来,那种毛骨悚然的笑,让唯月全身起鸡皮疙瘩,“没有,因为嫉妒的人什么也听不进去。”“好,那我就让你死得痛快些。”
唯月眼前一黑,被那个不称职的班长一踢,“扑通”唯月被踢到水里,唯月不会游泳,她挣扎了一下,慢慢的失去了知觉。
“喂!这个人。”
“诶,你看够了没有啊,口水都流到我身上了,丑八怪。”
“干嘛,真是粗鲁的人,我现在真的很怀疑你是不是女生。”
“我可以救你,但是你得答应我一个条件,那就是答应当我的女朋友。”
“我有正事要跟你说, 这是当我GF的条约。”
“放学跟我回家。”
“唯月,去给我买瓶可乐,到新福超市买。”
“你都放了什么,那么难吃,你当这是做杀人武器哪。”
“喂,你的脸怎么那么红啊,难不成,是喜欢上我了?”
“是这样子么?我好像听到有的人说她喜欢我哦。”
“我也喜欢你。”
“救护车!”
…………
我全都记起来了,我,北唯月的记忆苏醒过来了。但是,稀鼎,我还能不能见到你,我好想你……