不管未来风雨有多少,不管时间怎么疏远,不管距离怎么遥远,我会一直陪在你身边。
尽管会经历坎坷,尽管我们的友谊隔着山水,但什么都阻碍不了我们。
岁月,匆匆过去了,时光总是这么快,又长大了一岁。
——阿依
废话少说,陌宝贝,么一个,恭喜亲爱的又长大了一岁,又漂亮了,又成熟了一岁!
陌宝贝,尽管我知道,这份祝福,迟来了许多,但依旧要保存这份小小的矜持,不管什么阻碍,我都会抽出时间,尽我最大的努力,虽然这些都只是为了送上一句不值钱的祝福:生日快乐!要天天像今天一样开心哦!
花格子…记得你给我留的言吗?你说我总是让你感动,那时我听了,心里好暖好暖。你给的温暖,是特殊的安慰,任何的伤痛,都会在一时间埋没。
你给的唯一,我铭记在心。
细数你给的感动,就像天上的繁星,闪烁,并且数不清。友谊给予我的感觉,曾经是模糊的,因为我的世界有了你,从此便有了真正的友谊,真正的温暖。
零碎。散忆。知不知道我看见你的ID时有多心疼,再去细细体会你的ID,我感觉好心疼。任何你给的不愉快我可以深埋心底,但你给的快乐我也会分享给他人。我的悲伤不会让你看见,我的快乐,永远是属于我们两个的,不止是我一个人的。
散碎了的记忆,若我生命里没有了你,我会像个疯子一样闯进大街小巷发疯了的找。你在我的生命中,或许已经谱写了忘不了的曲子,刻上了抹不去的痕迹。唯有你,世界才精彩。
任何我亲爱的宝贝都很重要,包括你,我亲爱的陌宝贝。我喜欢这么叫你,会感觉很亲切。
你的文笔真的很好,每次去你的作文本感觉到整个人都会释放,会很轻松,看你的作文就像炎热的夏日吹来的凉风,清新,凉爽。
陌宝贝,给你的诗。