现在抬头看着刺眼的阳光,不自觉打了个冷颤。虽然现在是中午,天气晴朗万里无云,温度也回升了很多,路上的人都把棉衣脱下换成下雪前的衣服。三五成群的说说笑笑。
前些天听别人说建行不想上了,那时候我们根本就没把这件事放心上,因为凭着我和小可对他的了解他是不会不上的。可是今天中午到寝室时四张床八张铺现就剩下四张了。三张床并着的床铺就剩下上三张下一张了。看着这些心头猛的一阵压抑,心中有种不好的预感…要走了吗?带着勉强挤出来的微笑,托着沉重的步伐、突然间感到鞋变的无比的沉重,似灌了水;似走进了泥潭。每一步都是那样的难行。
聪走时,为留他什么事情没做,为留他什么话没给他说。为了他的前途什么法没去想?可是到头来还不是走了,还不是没把他说通,没把他的决定改变。那时建行、超亚、小然…不都给聪说留下。其实那时我就想到了如果聪走就快又有人走了,本想好好的好好的珍惜这份缘份这份友谊。
天下无不散的宴席,可是这次宴会真的好短好短…才碰了两次杯你们就不能在喝了要走吗?我不知道
建行爱吹,但正是他的说话吹的风格,才为大家带来了一次次的欢笑,因为大家一起去反驳建行来一场舌战。
建行很懒,正是因为他的懒扁的对象…建行很够意气所以他朋友很多。
郝聪爱‘乱’正是他爱乱,在他走后,才会让我们更加的想他。
郝聪爱霉气人,正是他这样的性格,我们每次去吃饭时才会在一起去数落别人,见人就开玩笑…
超亚是个老闷,正是他闷,干活总少不了他。超亚跑了几回来了几回最后还是闷了瓜叽的走了…
李鑫爱学,胆小,不随群开门关门总是他。最后跑其他寝室了。
寝室三长老四长,现剩下两元老两元工。当时总感觉多么的烦,多么的吵。现在回想那时是多么的甜,多么的美好。才体会到失去了才知道珍惜这句话的含义!
剩下的希望不要在走了,走了的在外好好干,事业有成。
那件事已经过去,可是人走了那么多,真的是大了,有自己的想法了。有自己的打算了?无论怎样,兄弟们走好过好…
雪已停,阳光已经洒向大地。
事已过,人已走…