今天是圣诞节,我的右眼皮一直再跳,左吉右凶。哦!难道今天是我的倒霉日,会有什么可怕的事情发生。“叮零零!叮零零!”电话机想了。我连忙去接电话。电话里面的人说:“冰心在吗?叫她接电话。”我连忙叫主人来接电话。
自从主人接了电话后,就一直皱着眉头。我心想:难道可怕的事情要发生了?直到中午,在我们全家人吃饭的时候,主人哭了出来。边哭边说:“小可爱,我要离开你了,去一个很远很远的地方!唔!唔!唔!”过了一会儿,主人才平静下来,说:“小可爱,摩尔大学马上就要放假了,妈妈来电话说,让我会来家——南京过年,妈妈你知道我养了两只小拉姆,所以我只能带小宝贝去,不能带你去了!也许……我,我再也不能回来了!明天,我会带你去找克劳神父,把你变成超级拉姆,在叫上一个女仆,每天工资100摩尔豆。到了那儿,我会想你的!”主人刚说完,我马上扑在主人的膝盖上,痛哭起来。
那天夜晚,我一直没睡着,我心想:主人不能回来了,我就成了孤儿了!唔————————————————。