雪仙子在尽情地挥舞着衣袖;在飘飘洒洒的弹奏中,天、地、河、山,清纯洁净,没有污渍……
寒流来了!
躺在被窝里,听着风卷着落叶在空中飞舞的声音,“呼呼呼…!”仿佛大街上站着老虎似的,吵得人们都睡不着觉。狂风吹得路边的梧桐树在呻吟,“咿呀咿呀”让人胆战心惊,
站在屋外,寒风吹得我站都站不稳了。瞧,我都成大胖子了,什么棉衣棉裤棉靴的,全在我的身上崭露头角。可是即使是像我穿的这么棉,风还是拼命地往我的衣服里钻。“阿嚏”啊!感冒了呀~!
雪让人的感觉只有一个字——冷。大地一片银白,一片洁净,而雪花仍如柳絮,如棉花,如鹅毛从天空飘飘洒洒。 不知它是天庭派来造福人间的天兵天将,还是月宫桂花树的落叶或是天上洒下了蒲公英,它乘着羽毛伞在玩轻飘飘呢。
雪仙子在尽情地挥舞着衣袖;在飘飘洒洒的弹奏中,天、地、河、山,清纯洁净,没有污渍……