茜茜说“:利利二十一级进化。”“哦,明白,谢谢利利,不是,谢谢茜茜姐!”“瞧你急的,(*^__^*) 嘻嘻”“无语…。。”我找到了阿克西鸭,问他:“利利在那里升级啊?”他开了个玩笑(我现在才知道)说:“去玄冰星上打玄冰兽啊!”于是,我到了那里,哇塞,到处都是冰茬子,突然,在溶洞里出现一个奇特的精灵,我打开图鉴,是林克啊,我用一招手下留情,用了2个胶囊才捉住它,先不给他练级,我就去杀玄冰兽了,一只玄冰兽向我过来,我连忙召唤出利利,一招电气震只减了她一半的血,咋办啊?我再使出一招,不行,还是被化解而且他致命一击,干死我的利利了,我叫出烈火猩猩,一招火焰车秒了他,原来,火克冰啊,我就带着我的40的烈星去杀阿克西亚,没想到,一招就被他秒了,郁闷啊……。我去找阿克,她不在,我只好在实验室里呆着,没空和博士说几句,等着阿克回来…
未完待续…。。