我回头想把他扔出公寓,却看见他的睡相,好帅哦……我快被眩晕了……
淑女勇救恶魔
(第五章)
我闷闷的坐在座位上。这时,雀巢代言人突然走了过来:“上次打篮球输给了你,就不追究了。不过,你要知道,这个学校都是双星(崔明智和安信哲)的,所以,追求双星的女孩自然很多。为了不让任何一个女人独占双星,我们组成了“双星后援会”,而我,就是会长金琳。你不是也喜欢双星吗?那就加入我们吧!”“什么?你搞没搞错啊?第一,我很讨厌你们这群烦人的女生;第二,我根本就不喜欢双星。所以,我是不会加——入——的!!!!”“你,你不加入会后悔的!”她气冲冲地走了。
我的公寓是一个人住的。晚上,我独自出来散步,看见一个醉醺醺的人躺在地上。夜很黑,我没有看清楚他是谁。
我本来想不管的,可是,在我要离开的时候,三个鬼鬼祟祟的影子窜了出来,在那个人身上乱翻。
“哇,他的手表是金的耶!”“他的皮带是德国的哎。”“哇塞!手机是最新版的苹果手机。”“老大,我们赚翻了!”“废话少说,快翻!”
直觉告诉我,这几个人在偷东西。哼,看本小姐的霹雳腿!
我几下就把他们打跑了,那个人也起来了。天,怎么又是崔明智啊!“喂,快扶着我,没看见我快要倒了吗?”“哦,哦。”我的身体竟然在没有大脑的指挥下扶了他。
这时候,警察大叔来了。他看了看我和崔明智,问:“你们是什么关系啊?这三更半夜的干什么呢?”“我和我未婚妻出来逛街,碍着你了吗?”什么啊,谁是你的未婚妻,崔明智你再乱讲,信不信我扔了你!“哦?是吗?我不信?你们俩接吻给我看看!”啊!不是吧,警察大叔怎么这么……而此时,崔明智已经伸出了他的猪嘴。“来嘛,老婆,亲一个。来嘛,别害羞嘛!”天,他的猪嘴要碰到我的嘴唇了,不行啊!我往旁边一躲,嗯,效率不错。“哇!!!!!”警察大叔发出惊喜的欢呼。我们俩,接吻了……
我的脸红成了一个柿子,崔明智的酒也醒了。
“好了,我信了,可就算是这样也不能半夜三更的出来逛街呀,不安全的。”警察大叔说完就走了,只留下尴尬的我们。
沉默了好久,崔明智发话了:“喂,你住在哪呀,带我去。”“啊,哦。”
当他进了我的公寓,我才反应过来,我干嘛要带他进我的公寓啊。
而此时的崔明智,早已熟睡在了沙发上。
“宝宝,接电话!接电话!”哇,吓我一跳!咦,哪来的声音?
我找来找去,原来是崔明智的手机铃声啊。我想都不想就接了。
“喂。”我发话了。“你是?”“这是崔明智的手机,你是哪位?”“我是安信哲。”“原来是信哲哥啊,我是雪晴。”“明智在你那儿吗?”“对啊,他喝醉了。”话一出口,我就后悔了。信哲哥听见了,会不会认为我喜欢崔明智,就不喜欢我、不理我了啊?呜呜,不要啊……“哦,是这样啊。那你让他明天早晨及时去学校啊,我有事和他说。”“哦。”“再见!”“再见……”
呜呜,我的信哲哥啊,你不能不要我啊。可恶的崔明智,都是因为你!
我回头想把他扔出公寓,却看见他的睡相,好帅哦……我快被眩晕了……