现在走在街上,我觉得跟穿越了似的。一棵棵葱绿的树木在马路两旁纵然生长,宽大的柏油马路覆盖住泥泞的羊肠小道,到处干干净净,天空也更加蔚蓝。城市生态环境的改变,也促进了人们生活方式的改变,许多人一改以往足不出户的生活方式,纷纷走进广场自娱自乐。清晨,广场上,大家用不同方式进行锻炼,个个精神抖擞,意气风发;晚上,又欢聚在广场,随着悠扬的乐曲,翩翩起舞,愉悦身心。这样的日子,是不是很美好呢?
我们要一直这样保持下去,让我们都献出自己的一份力量,积极去“创模”吧!让我们的家园更加美丽!