每个季节都有独特的风景,给人以挥之不去的感受,因此我不是酷爱着某一个季节,而是用心来感受,用该来体验那季节里挥之不去的美丽。
四季之歌
绿色的风,绿色的雨,绿色的空气,绿色的……春天的一切都是绿色的。春机盎然,生气勃勃,万物复苏,春暖花开,这些华丽的词藻把春天装扮得分外妖娆。春雨随风飘来,滋润着大地,哺育着禾苗,净化着空气,这就是富有诗意的春。
火红色的太阳、火红色的云将大地仿佛也晒成了红色。夏天的所有都是火红色的。漫天遍野的花朵,争先恐后的竞相开放,有牡丹、月季、白莲……它们把夏天装点的华丽极了。
金黄色的天空,金黄色的枫树叶,金黄色的风,金黄色的……秋天的任何都是金黄色的。漫步树林,从远处望去,一片金黄,这些金黄色是秋日里最美的象征。
白色的雪,白色的天空,白色的空气,白色的……冬天,放眼望去,全是白茫茫的一片,会让你觉得全世界都是白色的了。一望无垠的田野是冬日里漫步的最佳地方,脚踩在软绵绵的白雪上,舒服极了,向后一望,那脚印化作了雪中的贝壳。
我爱春之色的绿。
我爱夏之色的红。
我爱秋之色的金黄。
我爱冬之色的雪白。
我爱春天雨后的清新空气;我爱夏日里盛开的鲜花;我爱秋日里漫天遍野的金黄色的枫叶;我爱冬日中飞舞着的白雪。
每个季节都有独特的风景,给人以挥之不去的感受,因此我不是酷爱着某一个季节,而是用心来感受,用该来体验那季节里挥之不去的美丽。