每次都帮他拿再来一瓶,真扫兴。
记得有一次,天气晴朗,我和朋友的哥哥出去买饮料,我也跟着一起去了。我和他穿着溜冰鞋,溜到了就在小区旁边的联华超市。到门口时,他说:“我在门外等着,帮我拿一瓶饮料。”我问他:“什么饮料啊?”“统一牌子的就行了。”他回答。于是我进了店,溜到买饮料的柜台边,挑了一瓶冰红茶给他,他一看,是再来一瓶,于是我又去拿,他一看,又是再来一瓶,于是我又拿了一次,结果还是再来一瓶。我想:每次都帮他拿再来一瓶,真扫兴。这时,他说:“这个店里的再来一瓶太多了,(*^__^*) 嘻嘻……这次我要试试看我运气。”于是,他就去拿了一瓶。我们打开一看,这下可不是再来一瓶了。我高兴极了,我本来就是他的死对头,恨不得他拿得不是再来一瓶。不过这次这超市可亏了。
也许你觉得我非常幸运。但是,我告诉你一个秘密:我给自己买从来都没有拿到过再来一瓶。上帝不公啊!要知道,我对这件事郁闷了好久。