这是一个新的开始,望大家捧捧场。
最近喜欢上读三国了,每天晚上,我都抱着三国那本书入睡,可是就在一个晚上,却突然出现了让我意想不到的事。
我看他们在一匹马旁边,谈了一会儿,边有一个人牵来了一匹马,这匹马十分雄壮。这时候,我发现高个子的跪下谢那个矮个子的,这个情节好像在哪见过?啊!这不是三国里面吗?难道说这个高个子的就是关羽,而矮个子的就是曹操?
就在这个时候,有一个士兵发现了我,他们见了我这身衣服,觉得很奇怪,我想出了对付他们的办法。
我对这曹操说:“您可否是曹操,字孟德?”
曹操满腹狐疑地说:“你是怎么知道的?莫非你是他国派来打探底细的?”说到这里,他马上警觉了起来,说:“来人啊,推出去斩了!”
“且慢,我并不是他国派来的人,我只是奉命前来传话的,还请您通融一下,让我和关公单独说几句话。”我说完以后,关羽马上答应了,我为了自保,决定把刘备在袁绍处告诉他。
关公听完以后,说:“好,我收拾一下,明天我就上路去找兄长。”这天,为了不让我受任何的伤害,关羽将我放到了嫂嫂哪里,自己派了心腹守在那里。
晚上,我难以入睡,这一切到底是不是真的?难道我真的回到了三国时期了吗?
这是一个新的开始,望大家捧捧场。