曾经美好的故事、甜蜜的时光,以一种永恒的美,记录下来。它们是洒落在美好岁月的钻石,璀璨发光。用笔尖凝聚的墨香点缀,用钻石独有的光芒照亮女孩的人生。
她的内心似乎从没有泛起过澎湃的浪花、崛起一股欢快的清泉。
夜晚五彩的路灯下,繁华尽头,斓火深处,总能看到她孤单摇曳的身影。夜里微微凉风吹过,显得有点单薄,可又是那么令人怜惜。
此时,正值盛夏六月时节,夏日盛夜的雨在他们看来是那么欢快地在拍打舞曲,虽有雷鸣电闪,但下的凉爽、彻底。伴着盛夜雨水的舞步,文人墨客抒的情可不少啊:翩跹优美的文字在暖暖烛光的照耀下是多么跃然纸上啊!悲冷伤感的文字在五彩的灯火下也不失些许伤感。
“相思亦伤情,悲至风雨中。念雨花醉落,离水断肠人。”
她喜欢仰望天空,特别是繁星当空的盛夜。这样,她又能收回一份伤感,之后,洋洋洒洒地写下一些伤感的文,或优美伤感或心扉忽然被一把具有强大力量的钥匙打开似的那般欣喜,心里拍打这很少有过的欢快的浪花。
她希望哪一天可以找到自己的一隅,寄托自己哀伤的情感,可是,世事总是没有想象中的那么美好……  在六月的夕阳下,她展开以往收到的那些已泛黄的信笺,回忆是那么清晰,她把字里边的旧梦拾起,心中充满温馨。
纯洁天真的年少,过去的青葱岁月,仿佛在字行间悄无声息地回来了。一张张熟悉而又清秀、滑稽的昔日容颜浮现在她眼前,稚嫩的言辞踟蹰地向女孩缓缓走来……
曾经美好的故事、甜蜜的时光,以一种永恒的美,记录下来。它们是洒落在美好岁月的钻石,璀璨发光。用笔尖凝聚的墨香点缀,用钻石独有的光芒照亮女孩的人生。 她,就是这么一个云中翩然而至的女孩。抛开过去的伤悲,用独特的方式点燃自己的梦,执著追求自己的梦!