她有一双水灵灵的大眼睛,让谁看了都很心疼,有一个高高的鼻梁,看起来霸气极了,小嘴总是向上翘起,显出一副高傲公主的摸样,到哪里都惹人爱。
我家里有一个小妹妹,年龄只有5岁,可他的倔强脾气可是让谁都吃不消,整天跟我斗嘴,好像上辈子我欠她,唉,但我又不能把她怎样,谁让他是我妹妹呢?
我的小妹妹很喜欢跟我作对,有时我说:“妹,去给我倒一杯水。”她会很直接的说:“不去。”“帮你老姐倒一杯水应该不会累死人吧。”我央求道,“不去不去就不起,你能把我咋?”妹妹仍旧面不改色,“喂!你也太懒了吧,你看你老姐我。”“很懒,遗传的。”她经常会打断我说的话,我一下怒了,揪起他的耳朵,“啊!疼。”妹妹似乎想要挣脱我的魔爪,“敬酒不吃吃罚酒。”她伸出爪子,在我手上狠狠的抓了一把,我们僵到了一起,谁也不让谁,就这样,一场“世界大战”开始了。 这就是我的“恶魔”妹妹,你们喜欢她吗?