我写的第一篇小说,大家多捧捧啊~~谢啦,别改格式!冰淇淋(孙盈琳)必推~~
“哦,又是一个早晨!”琳儿眨了眨眼睛,伸了个大大的懒腰,冲着早已升得老高的太阳感慨道。
“琳儿,起了吗?已经七点了。”屋外响起了一个温柔而又充满磁性的男声,要知道,里面的小祖宗可不是他惹得起的,一不小心,横竖都是自己不对。
“爸,我已经起了,你进来吧!”男人立即像中了五百万大奖似的,冲进了屋子。一脸笑嘻嘻的样子,讨好似的说道:“睡醒了吗,昨晚睡的怎样呢?”
“还行啦,”她一脸睡样,轻轻说道,“找我有事?”
这时候,男人笑着的嘴角立即抽搐了一下,动作很小,不认真看根本发现不了,但是还是逃脱不了她的眼睛。“说啊!”琳最讨厌别人拐弯抹角了。
男人的眼底划过一丝惊恐的神情,糟了,被惹毛了。正当琳要发火的时候,一个女人走了进来。“琳,妈找你有事说。”
细细端详这女人的容貌,还真不是盖的,姣好的身材,被一件典雅雍容的长衣盖着,仍然美丽动人。长长的柳叶眉,说起话来飞舞着,高高的鼻梁,一张小嘴。一看就是不好对付的那种。
琳也反映了过来,不过仍然有些吃惊,妈从来不会管她,今天怎么~
忘了介绍了,琳是顾氏集团的千金大小姐,她的妈妈是顾氏的董事长,爸爸是她的“全职保姆”,每天负责琳的饮食起居。妈妈是商业上的女强人,从来不过问家里的事,可是今天~
“琳,过来,”妈妈向他她招了招手,虽然满脸的亲切,但在琳的眼睛里,只有冷酷,在商业中竞争时的冷酷。
“妈,说吧,什么事?”对于妈妈,琳明显要更尊重些。
“是这样,最近,公司遇上了一些麻烦,就是公司最近承包的一项大任务,被林氏集团的董事长截了,他们出比我们高两倍的价钱接这个单子,可是,这个单子对公司真的很重要,如果接不下来的话,公司只能宣布破产……”
“够了!”琳打断了她的话,挑了挑眉,玩味似的说道,“你到底想说什么?”
“琳,其实林氏这么做,就是想要你……你加给林冰,所以,爸妈决定,让你嫁给林氏董事长的儿子——林冰。”她的语气还是没有改变,像是在命令,又像是在商议。
“哦,然后呢,我该怎么做?”她的表情也是那么冷,没有掺杂一丝感情。
“你同意了?”“嗯,要不然还能怎么样,我的事从来都没有自己做主过,这次我有资格任性吗?”
“好,”女人的嘴角划过一丝笑意,用发颤的声音说道,“东西我都为你准备好了,今天你就转学到林冰的学校,一个班。去吧,时间不早了。”
“哦。”
“诶,听说我们学校要转来一个学生呢!”花痴A说道。
“是啊,我也听说了,不知道是谁,派头那么大,还要校长亲自站在校门口等呢!”花痴B说到。
“何止啊,听说好像是顾氏的千金!”花痴C说道。
“啊,是吗,听说他可是个大美女哦!”花痴A说道。
“哼,你们还不知道吧,她转到这所学校的目的就是勾引冰王子!”又来了一个花痴。“啊?”众花痴一起晕倒“绝对不可以让她抢走我们的冰王子!”
一辆奔驰划过,在校门口来了个急刹车,从里面走来一个绝美的少年,紫色的眼眸,美的那么不切实际,就像从画里面走出来的一样。
众花痴一看,立即高声叫起来:“冰王子,冰王子你最帅!冰王子,冰王子我爱你!”
他并不理会众人一阵比一阵高的呼声,径直走到了校长面前……