大家给点分分啦…支持支持嘛…。
唯月和稀鼎四目相望,空气中夹着淡淡的暖昧,唯月整个人急剧升温:“你,你看我干什么?”“我没看。”稀鼎慢悠悠的,“你不看我你怎么知道我看你啊?”“你……”唯月甩开稀鼎的手,一个劲的跑上天台。
“是这样子么?”稀鼎笑着,“我好像听到有的人说她喜欢我哦。”
“我去睡觉了。”唯月故意岔开话题。
“诶,唯月,你到底喜不喜欢我。”稀鼎拉住唯月的手,很深情地看着她,唯月第一次看见他那么深情的眼神,有点着迷。“我,我……”唯月鼓住勇气,“我喜欢你,其实我也不知道,我是从什么时候喜欢你的。”唯月越往下说声音越小。
“噢。”稀鼎嘴角又勾起一丝不易察觉的微笑,他一把抱住唯月,轻轻的说:“我也喜欢你。”
天台上面是皎洁的夜空,若隐若现的月亮和一闪一闪的星星,天台底下是一条铺满落叶的小道,那浪漫的情景,仿佛是专门为他们俩准备的。
—————————————————————————————————
第二天早晨
“唯月,我们今天去云岭公园玩吧。”吃早餐的时候,稀鼎对唯月说。
“嗯,走。”
路上:
“唯月,你口不口渴,我去给你买点水喝吧。”稀鼎温柔的说。
“嗯,你快去,我在这等着你。”
稀鼎穿过马路,在对面的小卖部里买了两听可乐,在回来的时候,稀鼎没看车,在他的不远处,一辆出租车冲过来。“小心!”唯月冲上前去,一把推开稀鼎……随后,只听见一声响彻云霄的声音:“救护车!”