放心吧!人生路虽长,可长不过你我的友谊,我会带着你的友谊,你的爱,一往无前地驰骋在属于我的大道上!
人生路漫漫,时光的洪流冲淡了你我的身影,但却冲淡不了我对你的思念。                              ——题记
就在那一次,我遇见了你,一个穿着红色衣服却安静得有些初期的小女孩,小脸胖胖的,可爱极了,我一见到你,就喜欢上了这样的你,从那以后,我们就成了好朋友了,不是么?我想你也喜欢这样生性活泼好动的我吧!
还记得我们的后来么?我们一起欢笑,一起玩乐,一起学习,一起长大,在那段美丽的回忆里,有我们数不尽的快乐。你总是那样安静,我却一如既往的活泼,别人都说为什么我们性格迥异,却仍可以这样合拍,我想,那肯定是因为有你这样心思缜密的女孩在我身边吧!
时间像一条湍急的河流,奋力地往前奔去,我想抓住属于我们的时光,它却从我的指缝间溜走了。
是啊!人生就像一场场聚会,离离合合,聚聚散散,听说你要去其他城市了,不在这个充满你我回忆的小城呆了,起初我很不甘心,因为我是你的朋友啊!可是最终未能留下你。
一年,两年……我不再是当初那个喜欢乱逛的小女孩了,也出落成大姑娘了呢!你呢?我不知道几年的时光有没有消磨掉你对我的记忆,我只知道在我内心深处永驻着一个穿着红色外衣,小脸圆嘟嘟有满脸羞涩的你啊!
放心吧!人生路虽长,可长不过你我的友谊,我会带着你的友谊,你的爱,一往无前地驰骋在属于我的大道上!