放学了,我跨出校门,心想:应不应该和老师顶嘴?我真的错了吗?
今天是国庆节的后一天,也是上学的时候。
家作本改完,老师又叫:“拿出本子,我来改。”。当改到我的作业时,老师吃惊得问:“这是你的字吗?怎么退步这么快?”我心想:糟了,我这放假8天都想着玩,把字写难看了。“我……我……”我停顿住了,又想:老师一定要把我班长撤了,可怎么办啊!!想着想着,我脸红起来。“罚你抄4次。”老师说。4次?我大吃一惊,这无疑对我来说是晴天霹雳。随着,我那不争气的眼泪落了下来……
改作文时,老师又让我抄第4课课文,我愤怒地说:“知道了!”老师像没听见似的,又去忙别的了。
放学了,我跨出校门,心想:应不应该和老师顶嘴?我真的错了吗?