《吉祥三宝》在歌唱着一个温馨的家。
“爸爸,哎!太阳出来月亮回家了吗?对……《吉祥三宝》在歌唱着一个温馨的家,我的家何尝不是这样温馨呢?
家是快乐的驿站。每到星期天,爸爸见我作业写完了,就会拿着羽毛球拍,对我说“劳逸结合,和爸爸打羽毛球吧!”于是,激烈的“战争”开始了。呀,我发球失误了,我和爸爸互相一望,不约而同地笑乐起来,笑声总能传得很远很远。
家是幸福的天堂。有空的时候,爸妈都会抽空带我出去玩,赏桃花、放风筝、荡秋千,我坐在秋千上荡呀荡呀,爸爸在后面推呀推呀……那时候,我就好像一只小鸟,在空中自由自在地飞翔。
我家还是催人奋进的加油站,是给人力量的能量所……
我有个幸福的家 。