这时张晓艺来了,我知道张晓艺没穿带鞋带的鞋,便想别的方法捉弄她。没等我想出来,刘瑞峰走过来对张晓艺说:“张晓艺,你钱掉了!”张晓艺上当了,低头看了看,这才恍然大悟,刘瑞峰这次可惹怒了张晓艺,被张晓艺追得满地跑,到门外了还听见张晓艺在说:“可恶,让我过愚人节,我让你过清明节!”我差点被吓傻了,幸亏我没捉弄她,否则一定会搞得很惨!
最高明的还是老师,她走过来,故作欢喜的样子:“同学们,你们表现的太好了,清明三天假,老师就不留作业了!”我们开心的又蹦又跳,可到头来却是空欢喜一场。
愚人节真快乐!