莎莉答应了女神艾米丽的请求,并向女神表下决心,一定要完成这个神圣的任务——即使是献出自己的身体,也万所不辞。
暴雪中的戾啸——回到蛮荒时代
她的行为受极大的范围阻碍,假设她要出去,总会有一些“热心”的随从说:“怎么能让其他族的人看见我们女王陛下尊贵的面容呢?”或者是“怎么能让女王陛下这弱不禁风的身子随处走动呢?”
就这样过了二十天,莎莉很寂寞。
一天晚上,莎莉翻来覆去睡不着,恍惚间,一个美妙的声音引起了她的注意,“嗨,莎莉,是我啊,我是艾米丽女神。”“艾米丽女神,真的是你吗?快带我离开这儿吧,整天呆在这里,没有阳光、没有新鲜空气和小鸟的叫声,我都要闷死了。”“啊,不要着急嘛,孩子,你来到这里是来完成你丈夫的心愿的,他现在在你的那个世界简直像一头发了疯的野兽,他甚至认为——所有一切的事物都是残害你的,他的心情,你可想而知,现在,就请你去完成他那始终死不瞑目的使命——嫁给他吧!要知道,你们族跟迦贺族是世仇,要走进他们种族也不是那么容易的,这一点我唯一能给你的帮助就是赐你一名刚与你丈夫布恩战斗过的勇士,他叫杰诺,是一名冒险家,我想,他会一路上帮你很多的。
莎莉答应了女神艾米丽的请求,并向女神表下决心,一定要完成这个神圣的任务——即使是献出自己的身体,也万所不辞。
夜,更深了——莎莉不再是莎莉了,她已成为了一个聪明成熟的女孩子。
月光衬托下的寂景十分凄美,一轮流星在银河中逝过,爱神丘比特也支起了他的弓箭,这些,是不是预示着两位恋人的宿命呢?