我一边想着,一边走向雨晴房里,走到门口的时候,我却胆怯了,我害怕再一次遇见他,会很尴尬。
正当我准备掉头明天再去看她的时候,正好遇见了墨轩,老天,怎么我越不想看见的人,就一定会遇见呢?
“怎么不进去?”墨轩嘴角勾起,邪恶的一笑。
“正准备进去呢!”
突然他拉住我的手,把我压在墙角,手撑在墙壁上,我们的距离只有(ps:我量量看哦等等……)一分米。
“你干什么,放开我。”我脸有点红红的,让他放开我。
“为什么要这样,放开我。”我大叫。
“如果你不想引来玉儿她们看见我们这样,你可以继续叫。”墨轩笑着说。
没办法,我只好闭嘴,“无赖。”我嘟囔一句。
他的唇一点一点靠近我,一股血腥味扑面而来,是啊,他是魔界三皇子,杀过无数人,直到他的唇离我只有半厘米,我突然用手低在他的唇与我的唇之间,转过头,“对不起……我……对不起,我做不到。”
“你为什么不接受我的爱?”墨轩再一次抓住我的手,深情地看着我,我转过头不看他的眼神。
“我很喜欢你。”
“你爱的是玉瑶,这所有人都知道。”我掉下眼泪。
“我爱的是你,宁珂。”
“不,不,不!”我一下子瘫倒在地上。
他走过来,抱起我,对我说:“如果你愿意,我可以永远,永远守护你。”
我把头埋进他的胸口,对他说:“我们永远无法在一起,我……是将死之人,我将雨晴寻回,也是为了可以让他继续我们月歆宫的……”
“不,你怎么会死呢?”
“我曾经还是一个使者的时候,曾经被主上下过一种毒,叫阴阳嗜血咒,中此咒的人,将会毒性发作三次,之后,便会死。”
“我不会让你死的,你一定可以活下去的。”
“对不起,对不起你。”
他抬起我的头发誓般的对我说:“宁珂,我永远爱你,绝不会让你死去。”他想要吻我,可是我却别过头,对他说:“我没办法,世上只有主上有解药,可是他已经死了,我没办法,我真的没有办法。”我眼泪不住的往下落,其实……
“我永远不会让你离开我。”他再一次抱起我。
“为什么要对我真么好?我,我们不可能在一起。”我扑在他怀里,身体发颤。
“因为,我爱你。”
一句话,让我怔住了,停止了一切的动作,就让我在死前爱别人一次,就今晚一次好吗?
我抬起头,轻轻地吻了他一下,告诉他:“我没办法爱你。”
我的动作让他怔住了。
我爱你,我走了。“我……爱你,但我没办法和你在一起。”