星期三尼玛就是一个恶魔吖!这是我这一生中最最最失败的一天!
Hey,读者你好,这是空空第一次写叙事文。可以说是我的周记中的No.1吧。还有我发表了小说[颠沛流离的校园腐女],有兴趣的读者支持支持。(魔幻类)
我在所有学习的科目中,最偏于喜爱语文,我因为喜欢语文,所以热爱文学,因为热爱文学,所以热爱小说。
我记得一开始是看玄幻恐怖,现在老借给我推介了一个下载"TXT"小说的网址,"派派TXT小说下载网"那里面分类很齐全;什么都市言情啦,时空穿越啦,玄幻恐怖啦,诗文集锦啦,名著导读等等等等(我记得的就是这几个了)
我不大习惯在电脑上直接阅览,也不大习惯用手机买流量看小说,我受了那些编编的耳濡目染,自己开始编造小说,什么时空穿越,都市言情,玄幻恐怖,校园青春我都试过。
废话不多说直接切入主题。现在我就来回忆一下星期三的倒霉吧!!!绝不是编造之说。完全属实!!!
——————————星期三是恶魔!——————————
大清早起来,哎,我就纳闷儿了,昨日明明是天气晴朗,我都流了汗,可今早怎么这么冷? 彭大爷(和我一起住的女同学,我喜欢叫她大爷,哈哈)摇头晃脑地曰:“昨晚下雨了诶。”我立即无语了,套上笨重的企鹅装(我们学校的校服颜色有点像企鹅)出了公寓,结果天下起了蒙蒙细雨。刚开始我还挺没在意的,毕竟在长沙春季下雨很正常嘛。
匆匆地在学校食堂吃过早饭,丫的,我俩刚出了食堂,居然下起了大雨!!好吧算我倒霉,下那么大也就算了吧,姑且不说我没带伞,我连个帽子也没有阿!看着彭大爷得意洋洋地戴上她的小红帽,我那个羡慕嫉妒恨的阿!一路雨中漫步,真是一个名副其实的落汤煲!
这可还没完!中午放学,我兴高采烈,屁颠儿屁颠儿跑向彭大爷。我们俩屁颠儿屁颠儿地跑出校门。她帮A女买一种叫“解药”的蓝色饮料,她买好以后我俩又屁颠儿屁颠儿地跑回家。
我迅速托你不带水地掏出钥匙,把其插入门控,结果愣是打不开,我“砰砰”地使用我无毒派米掌敲门,连拍带踹,搞了半天,原来是有人从里面反锁了哎!这依然没有结束。
我们准备奔向学校时,彭大爷的“垃圾袋”破了,饮料都从里面溢了出来,这回换彭大爷无欲望苍天,我那个得儿意的笑哦,我倒霉了半天,现在心里好歹平衡了点。彭大爷无奈,只得拿起吸管吸了起来。
最后!晚上晚自习回家,开电脑查周记格式,被老亲妈骂了一通,哎哟,您别误会我嘛。还有……我略带哭腔道:“彭微大爷尼玛把我家厕所堵了!!!”而且马桶大哥依旧按兵不动。我悲愤又恶心地看着一马桶的非生物。大妈!你不知道马桶不能排大量废泄么!彭大爷尼玛给我记着!下次我也去堵你家wc!
盆友们!星期三十个恶魔,彭大爷!尼玛是个魔鬼!今天,我倒霉地朝天大吼:我比日本大地震,利比亚波音机遭攻击还倒霉!!!!!