看来只好投降了!我掏出枪,一步步走了出去,皇帝看见我,立即叫道:“斩了其之!”我灵机一动,连忙叫道:“陛下赎罪,我来自遥远的未来,如果您肯放了我一马,我可以帮你研究一种东西,可以帮您统一天下!”
怎么办,怎么办。
我连忙跪下,对皇帝说:“陛下,我帮您研究这个东西!”我说着,拿出了手枪,皇上好像很怕他,后退了几步。
我说:“陛下,这东西的威力您也见识到了,我帮你研究一千万只,你到时候再杀我也不迟!”
“ 好!朕今天饶你一命!”皇帝说道:“朕赐你尚方宝剑,先斩后奏,你尽管研究,不听令者,斩了他!”
我赶紧叩头致谢:“谢陛下隆恩!”
“你就在此好好地研究,朕先回去了!研究好了找人来告诉朕!来人赐此人尚方宝剑,从现在起,凡是不听他命令者,斩!”
“是!”
不一会,只见几个御林军拿了一把尚方宝剑给我,天哪!,尚方宝剑全金的,而且锋利无比,好剑那!
我接下剑,那皇帝便回去了,还派了几百人帮我制造手枪。
当我刚要扭头回去,天哪!