比比和一个长得奇奇怪怪的人说话,有些不适应:“你,叫蜡笔……小新?”
比比之寻找拉链嘴 (三)梦境
“我才不是蜡笔小新哩!我是拉比!”拉比摆了个姿势。
“噢。那……这里是?”
“刚才不是说了吗!这里是Z宇宙拉链系拉链国拉链A省拉链A市!”拉比有些觉得比比烦了,“上课总说话的人就是烦!烦死了!”
比比很惊讶:“诶,怎么知道我是三(2)班的超超超超级讲话王——比比!”
“真烦!我们都可以控制你的梦境,还不可以知道你是超超超超级讲话王——比比?”这时,又一个“拉链人”走了过来,他叫比拉。
比比这才发现自己在做梦:“咦,你们怎么可以让我在做梦?你们……”
“别说了!真令人抓狂!!!”拉比脸都蓝了,不过他的脸本来就是蓝色的,“告诉你吧!我们拉链人特别任务队第一分队的任务就是把地球上的小孩的说话病给治好!否则将受到严厉的惩罚!”
“看在我对这个世界有些兴趣份儿上,就帮帮你吧!”比比说。
“明明是我们帮你!你居然说是你帮我们?”拉比忍无可忍了。
“别吵了!”比拉控制了一下双方的情绪,“现在最重要的任务就是去拿拉链嘴!不过这是梦境,你不可以拿到拉链嘴,所以,我这里有一张飞行卡,你用它飞到是Z宇宙拉链系拉链国拉链A省拉链A市这里来!今天晚上就得执行!还有一件事,在拉链国的一天只等于地球的一秒,你就不用担心你妈妈会来找你的!”
比比捏了捏自己的肉,醒来了,飞行卡在口袋里。