我打开信,信里有几张毛票,还有一张纸,写着:这是那几天你给我的毛票,我走了,把它给你留个纪念。看完我的泪水就顺着脸颊流了下来。
《别饿坏了那匹马》续写
不过后来的几天,家里事多,我没有去书摊看书。今天回家时,我发现书摊不见了,我急忙跑过去,只见门上一把大锁把门锁得严严实实的,究竟发生了什么?我的脑子一片空白。我蹲在门口,默默地等着。天渐渐黑了下来,远处有个人影闪过,我连忙站起身,是那个青年的妹妹。她说:“你来了,哥哥走了。她知道你回来,留了一封信给你。”
我打开信,里面夹着几张毛票,还有一张纸,写着:“这是那几天你给我的毛票,我走了,把它给你留个纪念。”看完我的泪水就顺着脸颊流了下来。