我的班主任是我的数学老师,她是一个和蔼的女教师,她一头长长的橙色的头发被扎在了后边,雪白的皮肤,和大大的眼睛。她叫果玲玲,很清爽的名字。她是一位很好的数学老师。
今天放学我和好朋友在一起等人,看到了语文、英语和班主任老师在等车,我们大声的和她聊着,后来班车来了,班主任老师和三班班主任一起上车了,等她上车后,我们友好的和她挥手说再见,她笑了,笑得好甜好甜,我心里和喝了蜜一样甜呐!我不禁怀念起了上学的日子,甚至想继续上学不放假了呢,因为这样就可以每天见到她了!《有点贪心了哦!)
我爱我的班主任!希望可以天天见到她。