告别了村民,秀一和琰鉮上路了,他们从村民那里得到了一张世界地图,秀一反复研究,准备前往冰封谷,那里有陨石的几率很大。可是,他们不知道,身后有一个黑影一直跟着他们。“前面就是了。希望有属于我的武器呢。”大概还有一公里,琰鉮已经感觉寒气逼人,可是秀一完全没有感觉,可能因为异能力是冰的原因吧,所有对冷有了抗性。进入了冰封谷,简直寒气逼人,琰鉮忍耐不足,在外头等,秀一进入了冰封谷内部,“陨石!在冰里面,不管了,挖!”可是过了很久,冰已经凹进去了半米多,陨石仍然挖不出来。这是,只听外面传来一阵巨响,秀一赶紧出去查看,琰鉮和一个人打着,但是琰鉮一直躲避,根本没有攻击,秀一纳闷:“琰鉮,还手啊。”“可是,这儿太冷,能力发动不了…”秀一无语,便问:“那边的,是谁?”“奚晓献。”“我来做你的对手!”
下一个地点能否得到陨石,肯定的,不过这个“武器”会让秀一大吃一惊,琰鉮也同样得到了这个“武器”。这个“武器”到底是什么呢?一句话:期待。不过,这个“武器”用“装备”来形容应该更确切一点吧。