看到这,我露出了幸福的笑,心里被温暖溢满了,珂倪她总是为我考虑,这,算是她的誓言吗?艾珂倪,我要你做我的好朋友,保质期是永远。我在她的本子上写下这样一段话。
第六章
啊,在那!我盯着后面哼着小曲一脸愉快往教室外走的邵天,心里纠结着要不要叫住他。
“那个……”终于,在他与我擦肩而过的那一秒,我鼓起勇气诺诺的开口。
“嗯?”邵天收回脚步,回头一见是我,马上咧开嘴露出一抹大大的笑容,蹿到了我面前“嗨!苏筱芷同学,我是邵天,你可以叫我帅哥或者帅哥或者帅哥!找我有事吗?”
“……”
他打招呼的方式还真特别啊……额头滑下三排黑线,我无语的看着他,半响才找回自己的声音:“那天的钢琴赛……”
“哦,我知道我知道。就是你抢走我家杨亦帆第一名的那次,对吧?我记得……”他打断我的话,喋喋不休的说着。
“他叫杨亦帆?”我想我有些不耐烦了。
“废话,我们可是铁哥们。怎么,你想认识?”他高傲的昂起下巴“亦帆可是抢手货哦,很多女生问我讨他手机号呢!我都没给!”突然,他贼兮兮的凑到我耳边,小声说“20根棒棒糖换一次邂逅,怎么样?很划算啦!”
“喂,我警告你别想歪了哦!”被看穿了小心思,我红着脸气呼呼的说。不过,他多大了爱吃棒棒糖?真好笑。
“是吗?那这个给你当做道歉好了。”他直起身,右手插进裤子口袋,拽拽的走开,手一扬,一本本子不偏不倚落在我课桌上,我翻开一看,全是艾珂倪的笔记!里面写满了艾珂倪的愿望!
翻到最后一面,上面写了两条:
筱芷很孤独,没有朋友,我愿做筱芷一辈子的朋友,当她永远的聆听者。
看到这,我露出了幸福的笑,心里被温暖溢满了,珂倪她总是为我考虑,这,算是她的誓言吗?艾珂倪,我要你做我的好朋友,保质期是永远。我在她的本子上写下这样一段话。然后又看向第2条:
明天就是我的生日了,那个棕熊宝宝好可爱,可惜不会有人送我的   ——9月26日
珂倪……好,既然这样,那就让我来实现你的愿望吧!明天,你一定会度过一个最幸福的生日!我的手不知不觉握紧了本子。