我不是出生在豪华的百万富翁的有钱人家,也不是出生在偏僻的山村的穷苦人家。也算是属于平凡的普通老百姓的温暖可爱一家。
说起我的人生,必定会令人感到悲伤和同情。其实,我并没有患过什么先天性的疾病,我也不是残疾人。相反我和你们一样,是一个可以活泼乱跳的健康孩子。我不是出生在豪华的百万富翁的有钱人家,也不是出生在偏僻的山村的穷苦人家。也算是属于平凡的普通老百姓的温暖可爱一家。家庭中的成员大家都相互的和睦相处,很少有吵架的现象发生。可能很多人会羡慕我,根本就不存在所谓的不幸人生,以为我在大家面前放鸽子。其实,你们错了。我痛恨的不是表面上的事物,而是自己不幸的人生命运。
世界上没有完全相同的两片树叶,每个人在这个世界是独一无二的。人无完人。人人都有自身的优点和缺点。而我是一个只有缺点没有优点的人。我根本没有什么闪光的地方。我喜欢唱歌,希望我的歌声能传递到别人的心里,但我粗糙的嗓音是当不了歌星的。可况父母不同意我去上任何的声乐培训班,像我这种反应迟钝,学什么都不会的废物,学了也等于白学,到头来在浪费父母的命根钱和自己宝贵的青春时间。当歌星的梦就这样的毁灭掉了。我还喜欢写作,从三年级开始编写一些自己喜欢的故事,写作现在还在进行着。不过,我写作的水平相当的烂。我不懂别人为什么总是安慰我夸我写得很好,应该是不想伤害到我幼小的心灵吧!更离谱的是,我平时在网上写的一些文章,居然天底下有那么笨的一群人,我写的东西他们还敢拿来抄袭?别人还夸他文采不错。我心想:“你们就抄吧,写得不好不要怪责到我的头上,一切后果自负。”想当作家,那是拉蛤蟆想吃天鹅肉,做一下白日梦,我已心满意足了。我的前途黑暗得我不敢想象,心中充满恐怖,忧郁。到底会走怎样的一条人生道路,我不是预言家,暂时不清楚。
世界是残酷的,本小说是一本虚幻的现实故事。讲述我高三理想中的自己,最后还有一点幻想的大学生活,其实我现在还没有到高三,真实学历保密。把它描写得比较十全十美,希望读者们不要介意。一切是虚构出来的,同时,也是我希望实现的心愿,下面请大家跟着我走进故事中去吧!