由于那出色的男高音,他拥有许多美称“宋思支”、“支哥”等等,不过他的声音实在太高,连我这个文娱委员都“闻声却步”,声调如同女性一般高,所以我们就模仿《还珠格格》昵称他由“支哥”变为“支格格”。
听那清脆的自贡男高音,看那脸上零零散散的褐点,品那其貌不扬的外貌。没错,这就是16班“功力”与“体积”成反比的宋思航。如果你还不知道他,那你就是“奥特曼”(out man)了,那让我来为你慢慢介绍。
宋思航是一个怀旧,喜爱经典的人。如果你想了解周杰伦、蔡依林,不好意思,你千万别找宋思航,他对这一切都不“感冒”。他喜欢柔和优美的音乐。没错,他喜欢蔡琴那动听、独特、唯美的声音。许多人好奇地问他:“人人都喜欢赶潮流,唯独你喜爱经典,背行其道,你不怕别人议论你吗?”宋思航不屑一顾:“现代城市的声音真是太喧嚣了,流行终会逝去,我不过是想回味经典,因为它总能带给我温暖,让我回味摒弃了尘世的那份最初的感动!”
这就是宋思航,我们独特的“支哥”,是一个幽默,不随波逐流,认真负责的同学。他的一举一动,“一颦一笑”总能被我们记住,不过他更应被我们记住的是他优秀的品质,你说对吗?